Девчонки я в панике.Сходила в ЖК на УЗИ 12недель, там она долго меня смотрела в итоге всё в норме головка, позвоночник, сердечко, желудок, мочевой пузырь, ручки, ножки, а Толщина воротникового пространства/ТВП/-3.8мм.Направила меня в ЦПС на севастопольский … Читать далее
Девчонки привет! Наконец начался мой длинный крио протокол с блокадой диферелина с 24октября.Сейчас наращиваем мой эндометрий дивигелем.И вот у меня вопрос, сегодня 9день как мажу и стала замечать что на животике есть покраснения и как будто кожа слезает … Читать далее
Девчонки всем привет! Была сегодня на приёме у репродуктолога и нам выдали новость, что Омс с нового года отменяют((((что идёт большое сокращение врачей, закрываются клиники и даже государственные больницы.Ну как же так, только появилась нам возможность … Читать далее
Начну с того, что в июле был мой 1 протокол ЭКО, который был пролётным.Врач на 8д.ц сделал УЗИ и обнаружил полип, послал делать гистеру.Я собрала все анализы и прямиком в больницу, на моё удивление и врачей на Узи ничего не обнаружили, это был 17д.ц, … Читать далее
Кто-нибудь пользовался китайскими тампонами Clean Point и Beautiful life? Действительно ли они помогают при женских заболеваниях?
Вот и всё пришёл результат хгч 6.08-7.5 ,8.08-2.5.А так надеялась на первое ЭКО, что всё получится.
Кто и где сдавал анализы на эстрадиол, прогестерон, ачтв, д-димер? Сколько дней делается и стоимость?