Девчонки пью Иноферт по 1пак в день и возник вопрос можно ли его принимать более 3месяцев?
Девочки, подскажите кто делал ЭКО по ОМС в АльтраВите.Мы получили направление из Департамента, когда привезли направление нас поставили в лист ожидания/при том что мы наблюдаемся в их клинике/ и плюс при этом сказали что 3 квартал весь занят и что с … Читать далее
Всем привет! Помогите с выбором и кто какой пил и заметили ли результат? Стала замечать что после стимуляций с зубами начались проблемы.Вот хочу купить Кальций Д3, а какой лучше не знаю
Девчонки есть тут кто там прикреплён и может сказать что-то о зав.жк РыбаковаМаринаЮрьевна.Нужны отзывы
Всем привет! Был протокол Эко в марте, сейчас решила сдать анализы и получила результат СА 125 39,9 ед/мл норма 0-35 (сдавала на 4д.ц).У кого так было и когда пересдавали какой был результат? Год назад сдавала всё было хорошо
Всем привет! Очень нужны отзывы о полик.22(стомотология)на Зелёном просп, а точнее врачах стомотолог-хирург
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, … Читать далее
Девочки скажите кто-нибудь делал там Эко.Интересуют кое какие вопросы по анализам?
Мучает меня такой вопрос, про качество эмбриона.Вопрос у кого получилось и кто уже родил.Какой эмбриончик был у вас: 1)отличник на твёрдую 5 2)хорошист на 5-
Девочки спасибо всем, что поддерживали и переживали за меня, хоть как то я эти 2 месяца держалась, а в последние 3 недели откинула все переживания, чтоб мой малышка не волновался и пыталась радоваться жизни.Съездила на дачу отдохнула, погода суперская … Читать далее
Всем привет! Вот наконец и настало моё время написать как прошла моя процедура, которую я ждала 5недель и не находила себе места.Естественно я боялась страшно, перекопала кучу статей и отзывов о враче к которому попала.Врач попался замечательный и внимательный … Читать далее
Сегодня проснулась на правую сторону всё заложило нос, горло и ухо.А сейчас температура подскочила 37.8.Как можно лечится, что можно пить при беременности?