Привет девочки! Муж в командировке на полегоне уже почти 3 дня, возвращается в пятницу! Подскажите чем удивить??? у меня нет мыслей, а очень хочется!!! Помогите!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не нормальный менстр.после ЗБ!!!
9 ноября 2014 22:44
Девочки! Подскажите у кого как было? После ЗБ, на сроке 6-7 недель, сделали вакум 4.10, начались Мес. 4.11, льют!!! Со сгустками, прошу прощения за подробности, уже 5 дней, а они как 2й день!!!
Девочки, устала от того, что мужики вечно считают нас курицами, вот сосед паркуется так, что я с трудом ставлю вечером машину, тут на днях наорал, мол слишком близко поставила к его машине, он полностью дверь не сможет открыть, а у меня с другой стороны … Читать далее
Девочки, расскажите кто венчался, как это? Просто впечатления, мнения? Просто интересно!) мы решились, но дату не назначили, когда это делается в любой день или как? Кто знает по делитесь пожалуйста!?
Привет девочки! Наконец-то я отошла и решила написать, спросить совета да и вообще пообщаться может у кого было такое? В общем диагноз ЗБ, на сроке 6-7 недель, даже ПЯ деформировалось, 04.10.14 сделали вакум, ревела 2 недели! Сейчас начинаем планировать … Читать далее
Девочки не знаю как выразить! Очень болит низ живота с левой стороны и поясница, выпила ношпу, не помогло, собираюсь за результатом хгч, наверно все напрасно… Начались какие-то выделения кроваво-коричневого цвета… Что делать? Как быть?
Девочки! У меня опять беда(((( сегодня была на узи ставят 4,5-5 недель, но говорят, что нет имбриона, типа надо «выскабливать», реву весь день, может у кого что было такое, может еще рано???? Помогите! Подскажите!!!
Девочки подскажите пожалуйста, начались болт в Низу живота, вчера были выделения, была в нашей Красногорской гинекологии, толку с того нет, девочки, что там лежат посоветовали бежать оттуда. Где нормальная больница, напишите пожалуйста!