Вопрос и дилемма хотим сходить на концерт, но не знаем на какой муж хочет на уральские пельмени, а я их не очень люблю и либо на Андриана Челентано.Кто ходил может скажите как вам?
У кого в школе есть портфолио как вы его заполняете от руки или печатаете на компе? Ели на компе то как? у меня готовые листы есть теперь нужно заполнять
спортивный лагерь
29 января 2015 23:13
Встал вопрос про спортивный лагерь на море, кто был? не страшно ли было отпускать ребенка? Сын ходит на карате и эти летом хочет поехать, едут на 21 день, ребенку 7 лет немного не внимательный и поэтому страшно вдруг потеряется тттттттт чтоб не сглазить, … Читать далее
Девочки мы еще его не оформили ничего страшного? и когда можно на него купить жильё? Ждать когда исполнится дочке 3 годика?
костююм лягушки!
18 января 2015 07:59
Девчонки подскажите пожалуйста, а то я голову себе сломала как сомой можно сделать костю лягушки на 7ми летнего мальчика? Не одену ведь я ему колготки зеленые и футболку.Дайте совет.
Мамочкам двух детишек. Девочки какие и сколько вы получили пособия мы сегодня оформляли и будем получать до 1.5 лет по 2.500 единоврем. 8000 и молочка, моя подружка получает за второго 1.5 лет почти 5000, единов. 13000, молочка 1.200 еще 8000т. и какую … Читать далее