Задумалась купить и вот встал вопрос брать с колёсиками или просто с полозами без колёс, колёсики тоже разные одни с большими, другие с маленькими, как думаете какие брать и есть ли толк от колёс?
Галерея
Смотреть все фотографии
может кто знает
26 июня 2015 23:21
Продается ли отдельно моделирующий гель для слепков? Или он только в комплекте продается.
Не могу принять что такое сильно покраснела писюлька и на складочках прыщики красные ни когда такого не было, днем без памперса только ночью может на памперсы аллергия? Чем помочь дочке?
Квартирный вопрос. решили пробовать свою трёшку( разъезжаемся с родителями) в очень хорошем районе, чистый, зеленый, квартира уютная, вокзалы и центр города под рукой, две школы 29 и 22, прямо перед домом садик Аленка111, с боку ещё один садик Светлячек, … Читать далее
такое, у сына не разу такого не было, а с дочкой придется испытать (помогите и посоветуйте, сегодня у дочки обнаружила желтые пятнышки на языке ( подумала стоматит)промыла ромашкой и помазала холисалом, но потом обнаружила белый налет в нутри губы( это … Читать далее
Проблема вот в чем были кд 31 начались обычно идут 6 дней ( у меня цикл регулярный) и тут я заметила вчера мазню и сегодня она есть чуть чуть, кормлю грудью и месячных небыли в прошлом месяце, может подскажите что это может быть??? В инете начиталась … Читать далее
У свёкра юбилей 60 лет нужна идея для подарка в пределах 3000р человек не активный, умный, не курит, не пьет ( может иногда выпит хорошего дорогова вина) любит компьютерные игры и машину свою))) мы бошку с мужем сломали