Девочки, милые, что вам помогло забеременеть? Только не пишите, что муж, это и так понятно! Может, волшебство какое-то, чудо! Поделитесь, пожалуйста! Очень мечтаю о лялечке!!!
Как думаете, сколько времени нужно на подготовку к беременности? Ведь столько нужно сделать в идеале: и решить жилищный вопрос, и ремонт, и проверить здоровье, а если нужно, то подлечиться, и денег на ребеночка накопить и на работе чтобы все нормально … Читать далее
Девочки, у меня вопрос! Стоит ли покупать дорогую итальянскую кроватку (хочу продольный маятник). Бывает ведь, что ребенок не любит кроватку и спит с родителями? Хотелось бы понять, разумно ли это покупать такую дорогую вещь? Куда вы потом их убираете … Читать далее
Девочки! Хочу, чтобы коляска была шикарная, удобная и продуманная (со всякими удобными наворотами). У меня несколько вопросов:
1. На какую фирму обратить внимание? Inglesina, Emmaljunga, Cam...
2. Колёса хочу поворотные. Поэтому вопрос! Насколько … Читать далее
Девочки, милые, посоветуйте, думаю о качелях, но и шезлонг же тоже нужен? Или это чересчур? Кому что пригодилось? Просто думаю, что и то, и другое места будет много занимать.