Девочки, у кого-нибудь был аллергический дерматит на ручках? Не знаю, в чём дело, педиатр говорит, что может, из-за варежек. Как вы лечили? Он долго не проходит?
Дорогие девочки, у кого малыши — Девы, особенно интересуют мальчики. Какие они? Нассколько я знаю, этот знак зодиака очень хороший для девочек, но не для мальчиков. Очень много негативных примеров мужчин-Дев. Что вы думаете об этом знаке зодиака?
Посоветуйте, как вылечить кашель? Уже месяц не проходит, то утихает, то снова. Дочке 3 года, только пошла в садик, и никак не можем избавиться от этого кашля. Он меняется: то мокрый, то сухой, тио опять мокрый. Может, знаете какое-то универсалдьное средство … Читать далее
У кого-нибудь есть такая кроватка? Присматриваюсь, очень нравится, но есть отзывы, что в действительности там 1 уровень ложа, а не 2, как заявлено. Я тоже встречаю разную информацию на этот счёт на разных сайтах: где-то 2 уровня, где-то 1. А ещё вроде … Читать далее
Девочки, милые, такое дело: я долгое время была блондинкой и мне было ну очень красиво! Все делали мне комплименты, называли красивой. Но красилась я сама дома, и цвет был не всегда хорошим и качество волос портилось с каждым разом. И я решила отращивать … Читать далее
Как вы думаете, нужно ли покупать колыбельку малышу? Они такие красивые! Так хочется))) На первый взгляд — удобно — колыбельку (имею ввиду плетеную корзину или такие, типа симплисити) можно подкатить к кровати своей ночью, и днём в любую комнату поставить, … Читать далее
Кто забеременел после лечения эрозии?
13 мая 2013 07:56
Девочки, вот какое дело: у меня эрозия, 1 см (не знаю много это или мало), врач советует пролечить перед тем, как беременеть. Но насколько мне известно, после процедуры прижигания нельзя планировать 6 месяцев. А вдруг так случится, что забеременею? Что … Читать далее
Девочки, кто обращался к Матроне с просьбой о ребеночке, помогло ли вам это и когда это произошло, точнее — через сколько??? И как вы обращались? Может, нужно как-то правильно сформулировать своё обращение? Я живу не в Москве, поэтому могу только сходить … Читать далее
Когда вы почувствовали беременность, когда начитнает грудь болеть или настроение меняться или тошнить? На 10 день после ПА близости может тест показать результат?