Всем привет!!! Вот решила показать вам как я приукрасила нашу коляску.Дело в том, что когда мы гуляем и сынок не спит, то он смотрит не отрываясь на капор коляски)))Ну я и подумала, что надо что-нибудь туда интересненькое сделать чтобы ему не в белый … Читать далее
Девочки… с каждым днём сынок всё больше и больше улыбается… это такое счастье)))пытаемся агукать… пока правда не очень получается… но всё равно это для нас достижение!!! И мы очень счастливы когда малыш прибывает в хорошем настроении!!! Правда из-за … Читать далее
Это мы второй раз купались в кругу, вроде понравилось сыночку! Когда круг упирается в ванну и толкаться некуда, тогда мы плакать начинаем, приходится разворачивать)))
Вот наконец-то появилась минутка написать, хотя прошло уже почти 2 месяца!! Дело было так!24 февраля пошла на приём в ЖК, взяла направление в роддом, так как повышалось давление 140/90, и не понижалось практически.25 февраля как приехала, давление сразу … Читать далее
Девочки! Всем привет!!! У нас с рождения на ушках какие-то дырочки-вмятинки чтоли))))Расположены симметрично! Незнаю что это!!! Может у кого-то тоже такое есть? А то кого не спрошу никто не знает)))
Девочки! Вот хотим попробовать кормить сына козьим молоком и кашки жиденькие варить из перемолотой овсянки, в общем по Старинке! Малышу уже второй месяц, мы на гипоаллергенной смеси, но от нее у него ужасное газообразование, после каждого кормления спускаемся … Читать далее
1 марта в 6.15 утра на свет появился наш долгожданный Сынок!3560 и 52 см. очень благодарна врачу который принимала роды, очень сильно помогла, так как оказалось что у мня была слабая родовая деятельность и без помощи я даже не знаю как бы я Родила! но … Читать далее
Девочки всем привет!!!Вчера нам было 39 неделек, уже так много)))Вот теперь животик действительно ходит вперёд меня)))Лежим мы в роддоме, но на выходные нас отправили домой к мужу! Позавчера были схватки целый день, но не регулярные, вечером врач посмотрел, … Читать далее