Нам было 7 февраля 2 годика))много чего было за этот год и переживаний и радости… время летит очень быстро! София многое уже умеет, сама кушать и ложкой и вилкой (конечно еда по всему столу но очень старается).))много болтает )))любит очень рисовать … Читать далее
принимали ли вы такой препарат для иммунитета, еффективен ли??? Врач назначила принимать 6 месяцев (для взрослого).
вопрос!_Со скольки лет даете своим деткам пользоваться _Ноутом, телефоном, планшетом??? просто интересно знать))
… я очень расстроенная мы заболели… началось все с насморка и высокой температурой… теперь еще и кашель...((( надеюсь к празднику моя Софийка выздоровит ... берегите своих деток!!
как мы сходили в Fly Park
19 декабря 2015 09:58
Вчера впервые сводила свою принцессу в развлекательный центр ,)) Безумные эмоции в прочем как и у всех детишек))) не возможно было забрать, сходим еще )))и фото))а то давненько мы не выставляли наших фоток)
Девченки подскажите, кто водил, водит или собирается водить ребенка в РОЗВИВАЙКУ?? интиресно ли будет малышу! Моя дочь непоседа ей постоянно нужно быть в движении ... Как думаете стоит ли попробовать?
«не о нас, а о моей знакомой »... моя знакомая переболела гриппом.лечилась у врача.был ОРВИ . -пролечила антибиотиками состояние было хорошим… но позавчера схватило сердце, вызвали скорую помощь но она не смогла прослушать сердце «человек без сознания» … Читать далее
сейчас все мамы с 6 месяцев учат своих детей, различать цвета, и многому… подобному! но самое интересное что мамы очень редко учат или приучают ребенка к горшку с 8 месяцев!!! почему так?? сколько гуляем на площадке и мало деток кто в 2 года ходят на … Читать далее
дорогие мамы расскажите чем вы занимаетесь с ребенком в плохую погоду!!! мы и рисуем и лепим всякие подделки но на долго не хватает такого занятая..
Девченки это просто издевательство!!! Никогда бы не подумала, что буду так ненавидеть Киев!!! жара и этот дым! как оказывается за Киевом горит лес!!.. скорее бы жара закончилась..