Сегодня наткнулась в шкафу на комбайнер, который пылится давно и подумала, а можно ли Денису (почти год и 8 уже) молочные коктели? Посмотрела в инете рецепты, некоторые вообще странные и написано от 1,5. Но есть типа йогурт/молоко, банан, творог вроде … Читать далее
Сына нереально уложить дома спать на ночь, да и днем! Только на улице в коляске, но скоро будут дожди и как? Можем укладываться и час, и два, и четыре! Сегодня он вообще без дневного сна и все никак(((. Гуляем много, много ходит, много на площадках гуляет, … Читать далее
Вчера, пока ехали в скорой в больницу (кому интересно, что я там делала см. предыдущий пост), разговаривали с фельдшером и вот она рассказала, что в прошлую смену «жгли девочки». 16- летняя девочка выпрыгнула из окна 6 этажа. На мой вопрос живой ли осталась, … Читать далее
Девочки, подскажите где в Геленджике хороший детский магазин, чтоб там был хороший выбор подгузников и размеров??!!! Мы отдыхаем в Голубой бухте сейчас, тут только аптека, подгузовмного, а размера нет((. Завтра поедем в Геленджик, но не хочется время … Читать далее
Немного переиначила поговорку((. Завтра рано летим на море, до сегодняшнего дня провалилась с температурой несколько дней и больным горлом, а теперь живот крутит. Походу пережрала я таблетки! И самое интересное, я насчет моря практически не думала, мне … Читать далее
Сына вожу в ГКП, и сегодня решили уехать на море через неделю на недельку. И думаю, может пока не вводить в сад? А то сейчас стресс, потом отвыкнет и опять стресс, когда приедем, да и чтоб не заболеть перед поездкой. Вы бы как поступили?