Сейчас посмотрела конец закрытия олимпиады и так стало грустно(( Почти год назад я рожала пока все смотрели закрытие. А сегодня пока все смотрели занималась сыночком. И грустно, и весело!
Где покупали костюмчики малышам? Или прикольный наряд? Чет все облазила . Будет еще фотоссесия. P.S. Те кто считает, что годик отмечать не надо и т.д., идите мимо! Не ваше дело!
Сразу пишу, что завтра с утра к педиатрую идем!!! Но хочется послушать кто, что думает. Ситуация такая, ребенок в течение дня кашляет (ну пару раз в два часа) и в первой половине ночи. Слюни исключаю, т.к. кашель немного другой. Больше никаких симптомов … Читать далее
Подскажите какой комбез на весну купить сыну. Думаю весной уже пойдет и так как еще неумело это делать будет, то комбез нужен легкий и чтоб в нем мог легко наклоняться. Гуляем мы много и долго.
Вчера были первый раз в первом бассейне, о нем в предыдущем посте! А сегодня второй раз в другом бассейне и я безумно счастлива! Людей мало! Тренер посмотрела на наши слезы и сказала походить самим раза два, а то заниматься не реально будет, больше устанет … Читать далее
Месяцев в 2,5 пригласили тренера домой, для активного плавания малыша. Хотелось подготовить дома, а потом в бассейн идти. Плавали так мы до 4 месяцев, потом падение с коляски и медотвод на 3 месяца, потом болели, потом прививки и вооот сегодня добрались … Читать далее
Свадьба. Москва!
7 января 2015 00:07
Кто где играл свадьбу (банкетный зал имею ввиду). И еще вопрос, надо платить только за блюда? Просто нашла красивый ресторан, рядом с домом, а там помимо меню + аренда в час+ аппаратура+ 50% только своего алкоголя. Вот и стал вопрос за что платили и … Читать далее
нам 10 месяцев и в последнее время ребенок (в первой половине ночи) потеет, в районе шее. Сегодня уже 4 раза переодевала, правда с каждым разом все меньше, но всё равно. Одевала легче, слегка накрывала и не накрывала, в комнате норм. 13 иду к педиатру … Читать далее
Пока планирование шло своим ходом (лечение моих зубов, сдача анализов и т.д.) я решила вышить ляльку))) и вот такой карапуз получился! Потом приехала свекровь, я ей отдала вышивку, а она в рамочку оформила.