Блин, все стало бесить! Только уложу малого (утренний сон при открытом окне), потом надо кушать идти готовить, голову помыть и куча других дел пока спит, то ворона под окном орет, разбудила, он орет, еле уложила, то кролик (есть у нас такой), походу … Читать далее
Ну вот, несколько раз начинала, то сразу заканчивала завершение ГВ))). Но вчера утром решила точно все и вот 1,5 уже не кормлю. Грудь болела до обеда, а сейчас всю ломит, болит голова, немного знобит, состояния-не стояния((. Долго все это продлиться … Читать далее
После года постоянно стал требовать грудь, до года только ночью ел. Уже сил нет! Накормлю хорошо, но сразу начинает просить грудь, уже устала и надоело! Планирую завершить ГВ, правда месяц планирую, начинаю и начинается, то заболел, то еще что-то. Думаю … Читать далее
А я сегодня нарядилась, накрасилась, уложила волосы и поехала на работу заявление на конкурс писать для зачисления в резерв, чтоб как вышла с декрета повысили сразу!Честное слово, как заграницу съездила! Меня и не узнали . Так на работу захотелось … Читать далее
после года ребенка мне «подменили»! Стал висеть на груди, как-то 1,5 передачи так просмотрели!!!!Постоянно орет, если чего-то не разрешаю, а так хнычет, все не так, я устала просто уже!!!! на прогулке только спим, т.к. еще не ходим, а таскать очень тяжело … Читать далее
И так, мне достался Пукирев Василий Владимирович. О нем я ничего не слышала (к своему стыду) и обратившись за помощью к интернету, делюсь с вами информацией. Художник родился в 1832 г., живописец-жанрист, крестьянин по происхождению В 1863 году на академической … Читать далее
Прошло чуть больше года и начинаю немного забывать мои первые роды, пишу для себя, поэтому много букв. Дату родов мне ставили 2 или 5 марта, по моим подсчетам выходило почему-то 24 февраля. Ох, сколько я спорила с врачами...(их двое было у меня). В целом … Читать далее