у младшенького зуд, все лицо красное, аж до болячек, щелушится кожа, детский врач сказал поменять смесь на гипоаллергенную, результата не дало, стало еще больше, исключили все.сидим только на смеси обычной и пьем фенестил… ребенок плохо спит ночью, постоянно … Читать далее
Всем привет)*я из города Волжска республики Марий Эл. Сегодня не чайно наткнулась на видео, где сказали, что многодетная семья у нас в республики — это когда в семье 4 и более детей... хотя до 2015 года считалось что это 3 и более детей… а я вот только … Читать далее
земля многодетным марий эл
10 января 2016 17:34
девчонки, привет) кто уже получил землю за третьего ребенка скажите где их у нас дают и сколько соток? я прописана в городе Волжске) а можно ли получить землю по прописки мужа? он у нас из Татарстана)
Девчонки, кто сталкивался с такой ситуацией помогите. 3 месяца назад я получила сильный ожоги тела (40% тела, 3 степени) почти все уже зажило, но только на груди и шеи остаются большие рубцы, да и кожа тянет и если долго сидеть в одном положении тело … Читать далее
Девчонки купили ингалятор омрон...
подскажите какие растворы вы делаете и в каком количестве для детей 2,6 года и 6 лет) сейчас вот мы болеем сильный кашель и насморк, горло просто ужасно красное… трахеидный кашель... сейчас делаем физраствор... заранее … Читать далее
всем привет)давно не писала, простите совсем нет времени... девчонки помогите!!! заболел младший сын врач сказал трахеидный кашель. температура поднимается на ночь и ужасный кашель аж до рвоты... выписали анаферон, гербион сироп для сухого кашля, синекод … Читать далее
Девчонки, подскажите рецепт маринования или соления сыроежек на зиму... в интернете много всяких, но хотелось бы проверянных и опишите их вкус... заранее спасибо за ответы
всем привет... у нас у младшего сына от куда то появились маллюски на лице, точнее прямо около глаз и на веках... были у дерматолога, она выписала мазать йодом и гель веру- мерц(на гель появилась аллергия), поехали к другому дерматологу, он сказал прижигать … Читать далее
привет… помогите!!!!!! первый раз судороги появились во время 2 беременности, когда была на последнем месяце… гинеколог сказал кальция не хватает, но сейчас принимать нельзя, т.к скоро роды... но после родов пропали, но через 6 мес. опять появились… … Читать далее
Всем привет) Мы с мужем не можем определиться… сейчас временно муж работает в селе у своих родителей трактористом, так ему предложили по программе молодая семья, выделить землю и сумму около 1500000 руб на строительство дома, но с условием что 3-5 лет … Читать далее
После второй беременности зубы стали ужасно крошиться… лечила лечила но все равно… Вчера сломался передний зуб у меня пока ела ватрушку, я даже не почувствовала ни чего… что теперь делать??? как лучше и сколько это стоит, денег нет совсем, муж без работы … Читать далее