Походу в Старом Осколе из-за надвигающегося конца светарешили к новому году заранее подготовиться. Магазины уже в ноябре украсили, а сегодня установили основу для елки у Были. Через недельку наверное отмечать будем
Девчонки, кто знает, подскажите, что делать! Стоим на очереди в сад на Буденного становились в июне, теперь переехали надо место на Жукова, этот портал более одного заявления на ребенка не принимает, ходила в УНО, там портал не работает и они ничего … Читать далее
Котенок
20 ноября 2012 20:11
Мои принесли котенка, мальчика. вот думаем как назвать. Есть идеи?
Вчера ходили в этот магазин, всегда нравился, хотела дочке джинсы купить и кофточку к школе. Когда пришли начала искать, не могу найти ее размер, подхожу к девушке, она раскладывает джинсы, спрашиваю, она говорит ищите на вешалке и такая не довольная, … Читать далее
=Начну с того, что в отличии от первой беременности здесь начало ее не было гладким. Сначала я долго не могла стать на учет, т.к не было талонов, затем не было врача и т.п. Потом все-таки став официально беременной у меня появились положительные результаты … Читать далее
Я уже писала, что нас в пятницу выписали из инфекции после ротовируса. Так вот в понедельник сходили к неврологу, ничего нового слава Богу, сегодня собирались к педиатру с выпиской. Так она вчера сама домой пришла, говорит нам сообщают кто в стационаре … Читать далее