В общем съездил муж в уно, сказали ему, что либо надо было ближе к июню оставлять в заявлении только один садик, либо теперь писать отказ в саду, в котором дали место и ждать, что кто-нибудь откажется от места в желаемом саду. Списки будут обновлять … Читать далее
Может кто был у аллерголога Бурсел? Как впечатления? Помогли ли ее назначения? Мы сегодня ходили, но что-то она меня не впечатлила. У малыша началась аллергия сначала на нутрилон в месяц, поменяла на симилак — все прошло, но пришлось принимать антибиотики … Читать далее
Подскажите, как поступить. В общем история такая, когда родился средний сын жили на Буденного, соответственно в сад записывали его туда, потом, когда ему было 9 месяцев, переехали на Жукова, здесь тоже стали на очередь, но не удалив то заявление, девушка … Читать далее
Моему малышу 10 недель, от старших подхватил кашель, не сильный, но все же. Чуть подкашливает и еще добавился насморк, но где-то в глубине. Просто хрюкает сильно. Может кашель от этого и появился, не пойму. Как можно помочь малышу? Виферон ставлю, в … Читать далее
Мои роды считались осложненными, поэтому выписали в роддоме мне больничный как продолжение на 15 дней. Но больничный по беременности и родам был с 23 октября по 11 марта, а больничный мне выписали с 13 марта, получается один день 12 марта выпадает. Уточнила … Читать далее