У сына подруги скоро день рождения. Решила сделать вот такой подарок. Как вам? Делала первый раз. Так что не судите строго. http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458772140/
Сегодня решила поделиться своими работами по направлению — аксессуары для волос. Это не основная моя сфера деятельности. Но всё же) Не судите строго) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458772140/
Первые шаги мы сделали в день рождения. И то, я даже не поняла, что это оказывается мы так пошли. Я думала, если он пойдёт, так пойдёт сразу. А тут от опоры до меня 2 шага сделал. И так стал иногда ходить чуть на большую дистанцию. Но если только его … Читать далее
Кто себе делал пирсинг носа, подскажите, где именно делали (на дому у знакомого не интересует)? Делали ли вам анастезию? Сильно больно ли было? Как долго заживало? Кто против, пожалуйста, не пишите свои негативные комментарии. Я никого ни к чему не призываю … Читать далее
Ну вот я наконец и добралась до отчёта со дня рождения нашего Роднульки))Для начала скажу, что готовилась я к этому дню 3 месяца))) Боялась, что не успею осуществить все задумки.Ну и правильно сделала. Подготовка шла до самого последнего дня. Хотя муж … Читать далее
Девчата, подскажите, где можно в Волгограде купить колёса для коляски?! Уже так намучились со своими… Родители в подарок на рождение сыночка подарили коляску. Заказали в интернете норвежскую коляску Noordi у официального дилера в Москве. Хотели как лучше, … Читать далее
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. И я занимаюсь рукоделием разного рода. Рукоделием начала заниматься в декрете. И поняла, что это мне доставляет огромное удовольствие! Конечно, мой главный вдохновитель — это мой сыночек! И так, вот что я делаю. Галстуки … Читать далее
Подскажите! Будем праздновать первое день рождения сыночка два дня. Один день с родственниками, другой — с друзьями, у кого есть дети. Конкурсы для родственников я примерно представляю. А вот на второй день будут дети разного возраста: от годика до шести … Читать далее