Девочки, кто на ГВ — пьете ли кофе (натуральный имею в виду), и если да, то как часто и поскольку и — как реагируют детки — не начинают ли хуже спать? Спасибо за ответы!!!
Всем привет! А вот скажите — вы все сдавали положенные ОАК и ОАМ (крови и мочи) в 3 месяца? Дело в том, что я до года буду писать отказ от прививок всё равно, так может и анализами не стоит мучить ребеночка сейчас? Жалоб у нас никаких нет.
Девочки, подскажите — кто-нибудь заказывал что-нибудь в этом интернет-магазине и как обслужили? можно ли у них заказывать? не могу нигде отзывов найти...
Всем привет! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, — как определить, что малыш выкушал заднее (или позднее) молоко и что в груди ничего не осталось? Знаю, что это позднее-заднее тяжелее высасывать и многие детки ленятся… Но ведь если оно останется, то … Читать далее
Дорогие мамы, а вы проглаживаете (проглаживали) одежки и прочее малышам нашего возраста(полтора месяца) с обеих сторон в обязательном порядке? Знаю, что надо, но совершенно не успеваю, ну не до глажки реально!!! малышонок спит очень помалу, еле удается … Читать далее
Девочки, кто как боролся с заложенным носиком, почихиванием и похрюкиванием в этом возрасте (нам почти полтора месяца)? Без сосудорасширяющих капель, но эффективное, подскажите, плиз. Пока Аквамарис капаем несколько раз в день. Врач сказала аспиратором … Читать далее
О ком я — см. предыдущую мою запись)))Девочки, опять же обращаюсь в основном к тем, кто на ГВ — как масики спят ночью, во сколько укладываете и легко ли засыпают? Мой засыпает с трудом, многочисленными кормлениями и укачиваниями в интервале от половины … Читать далее