Заканчивается 11 неделя беременности, выделения все это время были, но средней интенсивности..а сегодня просто ежедневки менять не успеваю..девочки что это норма или к врачу? Прием завтра..выделения прозрачные..
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчат у кого третий малыш?
15 июля 2018 13:59
Проблема в том, что я всегда была 50 кг и носила размер одежды 42-44, после вторых родов я конечно поправилась, но привела мышцы тонус, пузо ушло..и вот сейчас идет 11 неделя а пузо как на 5 месяце, неужели так быстро ослабли мышцы и вылезли жиры? Расстроилась, … Читать далее
Под'ем в горы и ранний срок беременности..
13 июля 2018 08:33
Хотим с мужем поехать на следующие выходные в Домбай, планируем под'ем на высоту 3000-4000 метров на под'емниках..девчонки вопрос! Не повредит ли резкая смена давления плоду? может стоит отказаться пока от таких путешествий? Но честно очень соскучилась … Читать далее
Гайморит...
8 июля 2018 13:38
На моем сроке умудрилась заболеть, лор назначил антибиотики, переживаю что сейчас нанесу непоправимый вред эмбриону...девочки, кто болел и лечился антибиотиками на моем сроке, с детками все в порядке? Или стоит не рисковать и прервать беременность?
Не наедается???
17 октября 2017 21:22
Ситуация такая, малышу 1,6 г., ест все подряд, на ночь кушает в восемь вечера и плотно..в девять ложится спать со смесью 240 мл..и все начинается кошмар..кормление в 24.00, 02.00, 05.00??? в семь утра встает и завтракает обычной едой..девчат, как отучить … Читать далее
Прием Джес..
7 июля 2017 08:25
Девочки кто принимает эти таблетки поделитесь отзывами? начала пить первую пачку на 5 день мазня, на 7 день стала болетт грудь и тошнит постоянно? это побочка такая что ли?
Девочки, кто венчался после 30 и были детки, обязательно ли должно быть белое платье??
Девчонки без тапок...
21 мая 2017 19:12
Покупаю коровье молоко у молочницы, каждый вечер, с вечерней дойки..последние 4 дня творится какая то фигня..вечером вкусное парное..а утром скисшее..ночь стоит в холодильнике и четвертый день подряд скисает...вчера дочь принесла пакет из магазина, попила … Читать далее
Выпала с рождением ребенка из жизни..хотим летом поехать навестить мамину сестру в Запорожье, и возник вопрос у нас граница открыта? Нет проблем для в'езда россиян??
Заморачиваюсь или от чего разозлилась...
11 мая 2017 13:15
Девчат дайте совет… мой муж всегда обедает на работе, дома плотный завтрак и не менее плотный ужин… сегодня случайно была у него на работе и в разговоре с его тетками выяснилось, что одна его стабильно подкармливает булками и пирожками… и что то меня … Читать далее