Девочки, у кого было воспаление троичного нерва на лице? Мне доктор выписал уколы и лечение, но ощущение что болят все зубы с одной стороны, сегодня второй день болезни, хотела спросить когда уйдет или хотя бы утихнет эта дикая боль? Уколы ставлю😓
Мамочки, кто после кс, подскажите когда можно заниматься спортом и делать упражнения на пресс, а то от одного вида живота плакать хочется😰 после кс прошло 2 месяца...
Девочки подскажите, ребенку 4 недели, где то подхватили вирус, сопельки..завтра прийдет педиатр, сегодня сопельки отсосали, но он так хрюкает, не спит, беспокойный..что можно ему закапать чтоб облегчить дыхание?🙏
Хирургическая стерилизация..
18 февраля 2019 23:41
Девочки кто в теме, подскажите после этой операции как идут месячные, так же как и раньше или больше дней, болезненнее? И еще вопрос, везде пишут что в течение 3-х месяцев после операции надо доп.предохраняться, а доктор говорит не обязательно..понимаю, … Читать далее
Интубационный (эндотрахеальный наркоз)?
29 января 2019 22:41
Девочки при кс использовался этот наркоз, прошло 4 суток а я все никак не могу прокашляться, и упражнения делаю, а толку нет..у кого было подобное, чем спасались от кашля и очистили легкие..кашель со швом это конечно жесть😢🙈
Родила сыночка, 3700 и 57 см, пкс, счастливая мама четырежды😍 девочки, кто готовится к пкс не бойтесь, не так страшен черт как его малюют😁
Девочки нужен ваш совет..ситуация следующая, у мужа есть ребенок от первого брака, девочка..пока мы жили в одном городе, он пытался наладить с ней общение, приглашал ее к нам в гости, дарили подарки, устраивали общие праздники..после которых у бж были … Читать далее
Как же нас достала эта болячка, только в октябре пролечились и в пятницу с сада опять принес😢кушать толком не может, высовывает язык и плачет..в прошлый раз лечение помогло в первый же день, а в этот толку нет..деть голодает, а до врача еще сутки..девочки … Читать далее
Девочки поделитесь своими ощущениями пожалуйста..планируется пкс по показаниям, симфизит и его последствия после предыдущих родов, а операций у меня не было никогда, поэтому очень много страхов..что будет больно, как буду отходить и пр...понимаю что … Читать далее
Девочки, в среду прошла узи и в заключении написано 2 степень зрелости плаценты..врач ничего не сказал, написал что все в норме..в интернете пишут что это очень нехорошо, особенно на таком раннем сроке..во вторник иду к врачу, а голова теперь полна переживаний😭есть … Читать далее