Девочки, у кого детки в конце февраля начале марта родились в чем выписывались из роддома?
Ижевск, роддом!
14 декабря 2018 08:10
Девочки, начинаю задумываться где рожать. Послушаю ваши отзывы, может кто то врача посоветует😉 первую в 5 рд рожала, если ничего не найду, то туда наверное снова поеду🙂 заранее всем спасибо❤
Экватор
14 октября 2018 20:30
Всем привет! Больше для себя пишу) вчера было 20 недель, не верится что уже половина беременности позади, так быстро время прошло🙃 эта беременность очень отличается от первой токсикоз почти до 16 недели, из за этого обострение гастрита, переболела … Читать далее
Кто ставил прививку от гриппа при беременности, как все прошло? Терапевт рекомендует поставить, я что то сомневаюсь пока
Комбинезон зимний или демисезонный?
7 октября 2018 11:30
Рожать в конце февраля начале марта, какой комбез покупать зимний или демисезонный и конверт тёплый, что то я запуталась🙃
Витамины для ребенка 4 года
4 октября 2018 15:17
Всем привет, хочу узнать кто какие витамины дает ребенку ??? За раннее спасибо за ответы?
Шевеления
4 сентября 2018 14:54
Когда вы почувствовали первые шевеления? В первую беременность недель в 16-17 где-то только ощутила, а сейчас второй день не могу понять оно или нет🙃 рановато наверное ещё)))
Девочки кто недавно делал у нас УЗИ платно? Хотим второй скрининг вместе с мужем сходить и фотки чтобы сделали)) Посоветуйте врача хорошего и какие цены сейчас
Растяжки
28 августа 2018 06:52
Кто чем пользуется что бы предотвратить растяжки? В первую беременность масло джонсонс бэби использовала, долго очень впитывается🙄 может что то получше посоветуете🙃