Всем приветик!
Вот ну очень не люблю когда называют «зай», прям б-е-е-е. Даже если где-то на форумах увижу, как девчонки друг друга так называют, как-то липко становится от противной приторности) Есть такие, кому тоже не нравится, когда так называют … Читать далее
Всем привет!
Несколько месяцев вынашивала план сменить обои в спальне. Утвердилась в мысли, что хочу салатовую спальню. Сшила занавески салатового цвета пару месяцев назад. Решила купить однотонные обои бледно салатового цвета. Вчера наконец-то съездила … Читать далее
Девочки, привет!
Понятие «Многочисленные аборты» — как по вашему, от какого количества они считаются многочисленными? От 5? От 2? От 10?
Очень интересно ваше мнение.
Всем привет!
Эх, есть одна больная тема у нас в семье. Похоже неизлечимая) Дело в том, что муж выходит покурить в подъезд в домашних тапочках. Я ему ставлю тапочки «подъездные» у порога, казалось бы сними домашние надевай «подъездные» и иди… нет, периодически … Читать далее
Развод на самоизоляции
9 мая 2020 01:47
Кто-нибудь смог развестись на самоизоляции? Если да, то как поделитесь опытом.
Подскажите, пожалуйста, про порядок передвижения из региона в Москву.
Время действия пропуска в регионе 6 часов. Электронный пропуск можно оформлять в 3 дня 1 раз. Как быть, если человек едет из региона в МСК более 6 часов? Является ли сам проездной … Читать далее
Предистория. Сестра несколько лет назад внезапно уехала без объяснений, оставив все свои вещи у меня. Через пару месяцев позвонила мне и сказала, чтобы я выкинула вещи или раздала. Выкинуть вещи руки не поднялись, так и лежали несколько лет.
Сегодня … Читать далее
Девочки, интернет и Ютуб кишит огромным количеством рецептов. Хочется именно проверенный рецепт:) Хочется вкусненький тортик поесть на день рождения)) Чтобы коржи были хрупкие и хорошо пропитывались. Кто знает такой рецепт, поделитесь, пожалуйста 🙏