я носила на руках, качала, пела… и все ето где то по часу… а вот уже неделю мой малыш сам засыпает, только возле меня… похнычет, повертится и засыпает… наверное не нравится как я пою, и решыл сам засыпать))))))))а у вас как детки засыпают?
прикорм с 5месяцев.
19 декабря 2013 22:12
с чего лучше начинать? какие продукты ви давали первыми… уже давала банан, яблоко, и немного картошки.
сижу реву.....(((((((((
19 декабря 2013 21:10
с ВК скопировала… очень грустно… слезы градом(((
В роддоме №2 частыми
пациентками были совсем молодые
девушки, алкоголички, бомжихи. В
общем, этот роддом единственный
принимал всех. Но малышей
обхаживали с должной заботой и
добротой.
15 декабря … Читать далее
не понимаю что с ним?
16 ноября 2013 14:56
сыну 4мес. немного приболел(была температура… последние три дня не могу уложыть на ночь спать… до двух ночи у него истерика… и ничего не болит температуры нету… носим на руквх тишына как только останавливаемся или садимся все истерика… почему так? может … Читать далее
нормально ли ето????
31 октября 2013 15:29
сынуле 3 мес. ночью не писает… может один раз за ночь пописать и всё… раньше просыпался и полный памперс был… а сейчас нет(((… какать тож не хочет((((по 4-5 дней может не какать…
прививки.......Винница!!!!!!!!
30 октября 2013 16:56
моему масику три с половиной месяца, пора уже делать прививки(())живём на станиславського… подскажыте в какую больницу направляют, и сколько примерно ето будет стоить?
после родов....
30 октября 2013 16:30
когда у вас начались месячные???? прошло уже почти 4 месяца и ещо нету(… покупала тест -не беременна…
посоветуйте...
29 октября 2013 21:38
после родов начали выпадать волосы(((((((купила масло репейное и ещо с какимито травами не помогает… кажется что от него ещо больше лезут(((( что делать??