мамы мальчиков..загляните
25 апреля 2014 17:58
Вот мне моя мама, сестра и подруга говорили что когда надеваеш памперс, то нужно яички и писюн в верх поднимать… подруге так врач сказал… мы были у врача и он мне ничего такого не говорил… как вы надеваете? и зачем нужно поднимать?
Может вы что то придумаете интересное..а то у меня скоро мозги взорвутся.
28 февраля 2014 03:05
Девочки подскажите что подарить мужу на ДР? Через неделю день рождение, а я не знаю что ему дарить… фантазии ноль…
Из просторов интернета.."женская месть."
22 февраля 2014 21:15
Женская месть
После развода муж дал своей,
теперь уже бывшей, жене
только день, чтобы выехать.
Упаковав своё имущество, она
решилa устроить себе
прощальный обед с креветками,
черной икрой, и бутылочкой
шампанского.
Пообедав, она взяла несколько
полусъеденных … Читать далее
Девочки сколько раз в день вы даете малышу кушать, что даете, и в каком количестве… я незнаю сколько давать, чтоб за раз наелся или по чучуть в течение дня?
Вот что значить быть мамой :-)
20 января 2014 01:47
Моя радость плохо какает, за неделю может 2 раза сходить, а то вообще ни разу… но вот сегодня за день аж два раза покакал!!! Девочки чесно никогда не думала что когдато я так буду радоватся какашкам :-).
я одна такая кто не может простить измену
19 января 2014 04:20
Тут пишут все про измену и т.д… просят совета… некоторые коменты меня просто поражают, типа «поговорите может он вас любит а ето просто минутная слабость, если вас то можно попробывать все с начала»… та какое блин любит если изменил? незнаю может ето … Читать далее
Сынуля задерживает дыхание..
19 января 2014 02:59
Когда спит набирает носиком воздух и не дышит, примерно секунд 3-4… выдыхает, потом некоторое время гдето минуту тяжело дышит, прям такое чувство что выдавливает из себя воздух… и потом все нормально… дышит как обычно… так может быть пару раз, когда … Читать далее
когда ваши детки сели? я уже не
могу дождаться когда мой сынок
сядет, сегодня почти сам сел, я
только держала ножки чтобы
вверх не поднимались.
страница 48...15 строчка с низу))))
наш первый полёт.....с кровати
3 января 2014 16:59
оставила называется с мужем на пару минут… захожу и слышу бах… Лёша(муж) подрывается, сын в истерику… чуть сердце не остановилось(((еле успокоила…