В общем вышла расстроенная, шейка совсем не готова 4 см хотя норма максимум 2 см на моем сроке, твёрдая зев закрыт. По месячным 37,2 по УЗИ 39. Весим 3430 +- 500 гр сказали. Плацента уже стареет 2 степень. Головное предлежание, однократное обвитие вокруг … Читать далее
Сходили мы сегодня на явку. Срок 36,3 прибавка за 3 недели 1,2 кг. Общая прибавка 10 кг. Гиня сказала больше не набирать и так уже 10-ка!!! Ож остался прежним 108, не вырос за 3 недели?!?! У кого было такое? Вдм 35. Чувствую себя норм только со сном … Читать далее
Ходили на ктг 10 баллов все хорошо))) прибавка пока 10 кг, все вроде хорошо ничего не беспокоит, только вот заметила что пузико рваться начало(((( а так доча активная, изжога нас не покидает. Кстати последние три дня спокойнее сплю, за ночь всего разок … Читать далее
Вчера была на плановой явке. Прибавка в весе за 3 недели 2,4 кг меня даже не ругали) я удивлена. Общая прибавка в весе 10 кг. Ож 108 😱, ВДМ 34. Все анализы хорошие. УЗИ посмотрела сказала все нормально. Выдали мне сертификат, и заключение на получение … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ. По месячным 33,1 по размерам плода 35,6 😱🙈. Сказали ничего страшного просто наша доченька будет как мама)))) длинноногая модель🙈 вес соответствует 34 неделям так что мы не толстушки. Вес 2494 г. Плацента в норме 1 степень зрелости … Читать далее
Нашла единственного проктолога в Сочи который принимает беременных. Приём 1800 🤦♀️ в кабинете была меньше 10 минут. В общем нужна операция, но при беременности её не делают. Только в экстренных случаях. Назначила мазь и свечи и то сказала постоянно … Читать далее
Маленькие приятности)))) набрала опять памперсов по акции))) каждая пачка по 159 рублей. Взяла трусы после родовые, девочки знакомые сказали клевые. И заглянула в дочки и сыночки там распродала да ещё и акция третья вещь в подарок 🎁)))