В общем вышла расстроенная, шейка совсем не готова 4 см хотя норма максимум 2 см на моем сроке, твёрдая зев закрыт. По месячным 37,2 по УЗИ 39. Весим 3430 +- 500 гр сказали. Плацента уже стареет 2 степень. Головное предлежание, однократное обвитие вокруг … Читать далее
Сходили мы сегодня на явку. Срок 36,3 прибавка за 3 недели 1,2 кг. Общая прибавка 10 кг. Гиня сказала больше не набирать и так уже 10-ка!!! Ож остался прежним 108, не вырос за 3 недели?!?! У кого было такое? Вдм 35. Чувствую себя норм только со сном … Читать далее
Ходили на ктг 10 баллов все хорошо))) прибавка пока 10 кг, все вроде хорошо ничего не беспокоит, только вот заметила что пузико рваться начало(((( а так доча активная, изжога нас не покидает. Кстати последние три дня спокойнее сплю, за ночь всего разок … Читать далее
Вчера была на плановой явке. Прибавка в весе за 3 недели 2,4 кг меня даже не ругали) я удивлена. Общая прибавка в весе 10 кг. Ож 108 ?, ВДМ 34. Все анализы хорошие. УЗИ посмотрела сказала все нормально. Выдали мне сертификат, и заключение на получение … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ. По месячным 33,1 по размерам плода 35,6 ??. Сказали ничего страшного просто наша доченька будет как мама)))) длинноногая модель? вес соответствует 34 неделям так что мы не толстушки. Вес 2494 г. Плацента в норме 1 степень зрелости … Читать далее
Нашла единственного проктолога в Сочи который принимает беременных. Приём 1800 ?♀️ в кабинете была меньше 10 минут. В общем нужна операция, но при беременности её не делают. Только в экстренных случаях. Назначила мазь и свечи и то сказала постоянно … Читать далее
Маленькие приятности)))) набрала опять памперсов по акции))) каждая пачка по 159 рублей. Взяла трусы после родовые, девочки знакомые сказали клевые. И заглянула в дочки и сыночки там распродала да ещё и акция третья вещь в подарок ?)))