Вчера когда купала открыла головку, помыли. Заметила покраснения внутренней плоти, после купания открыла а на головке белый налет. Может ли быть это молочница, просто раньше у мужа была а они купались один раз вместе 2 нед. назад.Но у мужа ее сейчас … Читать далее
Вышла на работу, сынишке 1,3. Работаю в микрозаймах. Толи от недосыпа, толи от своей тупости выдала сдачу клиентке вместо 800 р. 2700 р. Когда это выяснилось по видионаблюдению позвонила ей с просьбой вернуть деньги. она начала на меня орать что кто … Читать далее
Днем спит один раз но по 2-3 часа, ест когда как то хорошо то плохо. Ночью спит ужасно, может из за зубов у нас их всего 8 а есть 3-4 раза манку. Под утро крутится и плачет, от еды отказывается. Может к неврологу сходить? Нормальное ли ночное кормление … Читать далее
сижу дома с ребенком, декретный отпуск. и решила подзаработать. На авито нашла работу на дому, набирание текстов. Написала на почту, пришел ответ. как вы думаете развод? просто я поисковике нашла компания с похожим названием, я его выделила в файле который … Читать далее
на скоро годик, что можно придумать для праздника, как красиво украсить, игры для малышей. Короче нужна идея. Подскажите, кто что делал своим деткам??!!!
миропристон приняла 9 числа, миролют через 36 часов 2 табл. потом через 2 часа опять 2 табл. срок у меня 2-3 нед. выделения скудные, не могу понять был ли выкидыш. везде пишут в форумах что даже на таком сроке были сильные в.
Кто делал аборт с помощью этого препарата? Как сразу у вас был выкидыш? выпила ночью и через 2 часа еще 2 таблетки, но выделений мало, это означает что выкидыша не произошло, по времени прошло 7 часов с первых 2 х таблеток
Кто делал аборт с помощью этого препарата? Как сразу у вас был выкидыш? выпила ночью и через 2 часа еще 2 таблетки, но выделений мало, это означает что выкидыша не произошло, по времени прошло 7 часов с первых 2 х таблеток