не знаю что с моей девочкой, ей 4 мес, не кострированна выпадает шерсть и появился запах от мочи, кормлю сушкой пропланом. у кого нибудь есть или были такие проблемы?
Может тут есть рукодельницы, которые увлекаются лепкой из холодного фарфора, полимерной глины. Не могу найти сайт недорогой, для заказа глины, стеков, каттеров.А где вы заказываете?
Нужен совет мам, чьи детки ходят в сад. Ситуация сложная, мой ребенок ходит в сад повышенной комфортности.Характер у него сложный и часто мне звонят из садика и просят его забрать.То он плачет и доходит до истерики, то на полу валяется и опять же орет … Читать далее
Секуться наращенные волосы
23 марта 2014 14:41
Почему и как это остоновить? 3 дня только хожу
простуда у ребенка
4 января 2014 22:00
темп. нет хриплый голос, иногда кашель что можно подавать?
Сынок и мамочка,много букв
2 января 2014 20:51
Угораздило меня влюбиться в маменькиного сынка, когда мы встречались я этого не видела, но когда мы начали жить и я за б., тогда все и началось. У него до меня был брак, в нем они прожили 3 года и до него 3, по рассказам девонька была безхарактерная, … Читать далее
Что можно подарить мч на 1 год отношений. Жду комментарий)
Ну что этого не у кого не было???
9 декабря 2013 17:40
http://www.baby.ru/blogs/post/231070617-79927744/
Что это может быть???
9 декабря 2013 17:33
Стала замечать что у меня часто болит уздечка под языком, раньше было но не часто, а сейчас день через день. Лезут в голову плохие мысли, и еще статью вычитала что может быть из за внутреннего воспаления или РАКА! Блин боюсь теперь.