Ещё в прошлом году подали заявление в детский сад. В этом году заведующая нашим детским садом звонит и просит предоставить ей нашу путевку (взять в управлении образования). Мы, конечно, за путевой…Читать далее
Не думала, что снова вернусь сюда. Позади 2е родов, 6 лет декрета, впереди работа, планы… Но видно не судьба. Ждём третьего...😂😂😂
У племяшки скоро день рождения — 13 лет. Уже интересуется мальчиками. Хочу подарить книги. Знаю, есть современная проза для подростков о любви… Может знает кто авторов и названия?
В среду дочка впервые пошла в детсад. Она в восторге — активно общается с детками, играет, ест, но вот спать отказывается. Вчера воспитатель позвонила мне, попросила ее забрать, сегодня такая…Читать далее
Дочь утром попросила на завтрак пельмени. Она готова есть их целый день и на обед и на ужин. Даю покупные, но хочется слепить самой, пельменницу уже купила. Подскажите, какой фарш лучше сделать…Читать далее
Девчонки, кто знает, сталкивался, подскажите!!! Продаю комнату в общежитии. Покупатель хочет рассчитаться за неё материнским капиталом. Как это? Что потом с этим сертификатом делать? Его можно…Читать далее
В сентябре хочу отдать дочь в детсад, ей 2 года. А в январе появится второй карапуз. Муж против садика, говорит, старшая там будет болеть и заражать младшего, пусть она лучше дома с нами сидит…Читать далее