30 января 2024 23:36 Анапа. Лагерь Вита Доброй ночи, девочки, у кого дети отдыхали в этом лагере? Какие впечатления остались? И ещё вопрос - в начале июня чаще какая погода? Купаться будут или еще прохладно? Всем, кто откликнется, огромное спасибо за ответы
9 ноября 2023 14:03 Простите за спам Девочки, кто в подругах, по ходу приложение заглючило, я никому ничего не отправляла, тем более в таком количестве. Извиняюсь за спам
23 октября 2023 15:48 Москва. Кондитеры. М. Тушинская. Девочки, есть проверенные Кондитеры у метро Тушинская? На конец ноября нужно будет 2 бенто торта. И вдруг вы знаете, кто сдает квартиру в этом районе, буду безмерно благодарна. Нельзяграммом не пользуюсь, мало ли кого … Читать далее
22 сентября 2023 00:03 Который вечер дочь мне говорит, что стесняется волос на ногах. Внимание вопрос- чем лучше их убирать начинающему подростку?
Прямой эфир избранное Почему30 июня 2023 23:36 Прямой эфир избранное Почему все самые интересные посты удалили? Джулия, как вы там вообще? ??
15 марта 2023 15:25 Витамины для детей. Сейчас весна, наверное, надо бы витамины подавать. Кто какие дает и есть ли толк? 9 лет ребенку, активно занимается танцами.
27 января 2023 19:26 Тушь для ресниц. Вопрос простой- кто какой пользуется, чтоб не осыпалась и не особо дорогая.
Таблетки для пмм Кто17 января 2023 11:32 Таблетки для пмм Кто какими пользуется? Купила мепси-гадость редкостная, есть синергетик - более менее. Может еще какие посоветуете? Спасибо заранее
3 января 2023 17:28 Дарсонваль и седалищный нерв У мужа он воспалился, а тут дед мороз принес мне этот чудо прибор. Вот и мелькнула у меня шальная мысль - вдруг кто нибудь пользовался им и помогло? В гугле я не нашла единомышленников
Пуховик Каппа У кого17 декабря 2022 01:14 Пуховик Каппа У кого есть? Довольны? Очень запал в душу лавандовый, но ни разу не покупала их вещи. Спасибо всем, кто ответит