Девочки, поделитесь своими знаниями об этом предметом. что лучше брать обруч или хулахуп? в чем разница? есть ли эффект? сколько им надо заниматься? какой у вас? вопрос для костромы: сколько стоит? где можно купить? что то мне вроде захотелось такую … Читать далее
Девочки, кто куда ходит с детьми? кто что слышал об отзывах... Хочу попробовать хотя бы иногда водить в сему… нам не далеко, за волгу. может кто туда ходит? мы ходили пару раз в УМКУ, там занятия были 280, сейчас 330… но не особо мне понравилось...
у меня есть одна сбоку. и типо родинок высыпало во время беременности.
(Вот как бы мое богатство… все при мне… а на шее высыпало еще больше после родов) проблема в том, что ребенок мне их теребит(это у нас успокоительное и убаюкивающее средство), … Читать далее
Мне интересно чем ваш муж занимается с ребенком? особенно интересуют папы девочек, нашего возраста (1,6-2)года… ЧЕм он занимается с ребенком, как играет с ней, во что? У нас папа может сходить погулять, игры редко-редко и минут на 5-10 его хватает… … Читать далее
не давно делала маску, и подумала, а что хоть я с вами ей не поделюсь… может кому то надо! что то из народных средств я стала искать после родов, (хотя еще до до до до до родов… и до свадьбы и вообще давным давно, мама мне делала маски)... начну наверное … Читать далее
очередь в летский сад… сайт нашла… номер ввела… а что дальше такое? ЗЗ ЗП КВ ДО СЗ СП что это? что выбирать? и дальше что ввидить какую дату? в каком формате.
чем он вообще характеризуется? как обычное орви?.. закрыли школы… можно подумать дети дома будут сидеть… ага… и заболевших родители все равно и в магазин ходят и общаются… что вообще с этим делать?