подскажите пожалуйста, куда можно у нас сходить? контактные зоопарки, что еще можно придумать интересное… желательно с адресами… в цирк уже запланирован поход.
Девочки всем привет! вопрос вот в чем, с завтрашнего дня выхожу на работу, от нашего дома до садика средним шагом 10-12 минут. два дня оставляю велосипед по лестницей в садике. сегодня мне воспитатель сказала, что б больше не оставляли. как?????? как … Читать далее
да да… прошло 3 года, а у меня не меняны права, я езжу редко, но когда сажусь за руль начинаю переживать,… т.к фактически права у меня «птичьи», вот теперь боюсь идти мне штраф не дадут? мне очень жалко денег на мед.справку, т.к деньги берут не малые, … Читать далее
но что для этого нужно? сколько это стоит? и где лучше покупать? реально ли научиться по видео из интернета, т.к обучение в студии это дорого для меня. тем более… я хочу научится только для себя… не для работы. ногти ужасно слояться… и обычный лак у … Читать далее
мне нужна люстра!! Кострома!
22 июля 2015 23:46
где можно в Костроме посмотреть люстру… не большую, с основным светом и неончиками… не дорогую... мы уже были в аксоне, стройдепо, есвросвет,100 метровка, авангарде заходили в экспострой, но они еще только раскладывались… где? где еще то хоть эти светильники … Читать далее
делаем свою спальню. 12 квадратов. белые обои, белый ламинат. и мебель цвет венге (чуть светлей черного, горький шоколад). Вот не могу решить какие мне выбрать плинтуса. либо под цвет ламината светлые либо темные венге. вот думою если я выберу темные … Читать далее
Взрослый эндокринолог! Кострома!
5 июня 2015 08:37
можно ли попасть бесплатно? и сколько стоит платно? и вообще сколько анализы стоят если там сдавать?
завтра в первый раз в своей жизни… я пойду на родительское собрание… пойду как МАМА, как родитель))).... а еще вопрос… примерно к концу мая мы пройдем всех врачей! встал вопрос о том что мы рано это сделаем… и к сентябрю эти врачи будут не действительны … Читать далее
собралась я съездить в иваново! вопрос встал. а что и сколько мне надо покупать ребенку… сколько пижам? и каких именно? колготки, майти и трусы. в чем вообще дети ходят в группах? что лучше покупать
девочки, подскажите магазины, интернет или обычные (желательно Кострома.), где можно посмотреть, унитазы, ванны, и мебель для ванной комнаты??? какие у вас интерьеры ванной? если можно фото, очень интересен интерьер в частных домах? а еще меня интересует … Читать далее