Мамочки, скажите, пожалуйста, как без узи можно понять мальчик или девочка. Может кто-то приметы знает или по ощущениям. Я знаю есть календари, но я в это не верю)))
вот уже 19 подходит к концу, а малыш не шевелится, может я что-то не понимаю. очень переживаю, вдруг что не так, а до узи еще 2 недели, очень долго, я сума сойду ждать!!!
Девочки сколько вы потратили чтоб выносить малыша. Чёт я не пойму, господин Путин, твердит: «Медицина бесплатная!!» Второе узи платное и анализ на инфекции, причем направление дают в самые дорогие клиники. И попробуй только отказаться, загрызут.
Чет я не пойму, одни узи дождаться не могут, другие категорически против, мол малышу больно и не приятно? А микроволновками все пользуются, а моб.телефонами, что нет вреда? Девочки как часто можно делать узи, только как врач назначает-3 раза за всю беременность … Читать далее
Что это???
29 ноября 2012 21:53
Девочки, опишите, пожалуйста, что такое первое шевеление, какого это чувство...
Эх, диета…
10 ноября 2012 09:46
посадили на диету, а есть хочется жутко. Девочки кто как справлялся с этой проблемой. Я сама по себе не большая, а к 14 неделям 6 кг, сказали оч.много, надо за всю б прибавить 10.
Моя компания уже не работает с дистрибьютором на которого я была оформлена, всё мы с ними не имеем никакого дела, все ушли на другого дистрибьютора, а меня не могут уволить, т.к. берем., поэтому и переживаю что теперь со мной будет, т.к. моя компания … Читать далее