Кто нибудь пробовал, есть эффект, стоит ли или посоветуете другое что то
Девочки, подскажите, пожалуйста, говорят, что можно получить пособие по родам с работы мужа. Как это сделать. дело в том, что моя официальная зп(только не смейтесь) 2500руб., а у мужа в 4 раза больше, следовательно выплата будет больше. Если кто-то знает, … Читать далее
Девчонки, говорят сейчас в 12 недель можно узнать пол ребёнка? 7 лет назад, только в 20 нам сказали что у нас девочка. А у вас на каком сроке определили кого вы ждёте?
Лере скоро два, отмечать с программой не будем, нет времени организовывать. Подскажите где торт заказать не дорого, нужен из мастики с пчелкой Майя, желательно с приблизительной ценой за кг, спасибо всем заранее за совет
Толку от наших писулик нет, пришел ответ с департамента и министерства образования, мы 76 и места для нас нет, встали мы на 15 день от рождения, выписали на седьмой, а потом майские праздники были. Обращались к депутату, тоже не смог помоч. Мы оба работаем, … Читать далее
Девочки, кто писал жалобу скажите как и куда написать, сад не дают, а группы пустые. Мы в кировске, в нашем районе четыре сада по 25 чел две группы в каждом, это 200 человек, неужели мы не попадаем, кто младше нас уже получили путевки. Мы встали на очередь … Читать далее
Девочки, как узнать, где у нас в городе есть дет сады коррекционные, а точнее ортопедические группы, конечно кроме 301 сада, туда только внуки мои попадут, если я их сейчас запишу))))
Девчонки, вот есть разные шоу румы, а откуда они заказывают одежду, просто очень интересно узнать, сколько накручивают и можно ли самой напрямую заказать с этих сайтов без переплаты????????
Ой, девочки, не знаю куда деть свои эмоции… Сегодня были на Либнехта, узнавали очередь в сад, вставали в 15 дней т.к.майские праздники были и в два сада 119 и 128 В итоге новый закон, что встать теперь можно только в один сад(хочу 128) приехали мы 8 … Читать далее
Ездили в мегу в дет комнату, в кот попали только на 15 мин, зашли в твое, купила себе кофту и футболки по 99 р, в ашане Лерке по 90 р и бриджи за 160 хб. Готовимся к лету, осталось маме пузо свое убрать))))) А еще мы первый раз так надолго ездили без … Читать далее
Как же плохо влияет на Леру маша и медведь, у нее после этого мультика поведение, мягко сказано, ужасное, но она его очень любит, смеется и переживает каждый сюжет, раньше зппрещала запрещалиего смотреть с полутора лет только разрешили. А у вас есть … Читать далее
результаты запроса дет сад омск
17 января 2015 10:27
Вот так обстоят наши дела, мама хочет выйти на работу до зачатия братика, как думаете есть шансы? В уведомлении написано что явка с 1 марта по июль