Дочка переболела ветрянкой, малой и старшая дочка пока не заразились. Сегодня начало меня сыпать(в детстве не болела)
Малой три дня с температурой, кашель. Врач была, сказала десна опухли- возможно все это на зубы, но услышала хрипы, назначила антибиотик … Читать далее
Хочу приобрести штаны теплые для прогулок, в том числе и активных)
Выбор стоит между обычными утеплёнными и между горнолыжными. И какие лучше то? Кто в теме, объясните и посоветуйте пожалуйста
Какой лучше? Послеоперационный наверное специально надо?
В роддоме сказали можно просто пеленкой подвязываться, но блин это так не удобно. Вот думаю купить бандаж
Со вчерашнего дня тело горит, я вся мокрая в прямом смысле. Утром как раз сдавала анализы соэ повышено, и лейкоциты. Температура 37-37,5 но при этом жар как во все 39. Болит в груди, ближе к сердцу, позывы есть к кашлю, но в итоге дерет ещё больше. Вот … Читать далее
Посоветуйте плойку для крупных локонов, желательно с фото?
Утюжок есть, кручу периодически. Конусная тоже есть, вот хочу крупную?
Низкий гемоглобин
20 июня 2021 17:03
Стал падать гемоглобин ещё в апреле, назначили железо. Пью и как оказалось без толку, он так же падает и вместе с ним тромбоциты ниже нормы немного. Проверили на железо, ферритин, фолиевую, B12 - в дефиците. Назначили уколы В12 6 дней всего, и колоть … Читать далее