10 месяцев как не крашу волосы,свой цвет средне русый и хочу отрастить свой цвет.
сюрпризом стала седина.
Единичные волоски на висках и в проборах. В целом не бросается в глаза,никто еще не замечал и наоборот говорят типо хорошо тебе,седины … Читать далее
Мой рост 160,вес всегда был 47-51, сейчас дошло до 57. Сама не пойму почему и откуда,( стою на учете у эндокринолога, но на удивление после родов все гормоны в норме и без препаратов)
Начала бегать по утрам по 4-6 км
убрала мучное ,газировки,сладкое … Читать далее
Я уже месяц по сайтам ищу, и не могу найти. В заре была, в Глории тоже. Может кто брал недавно, поделитесь артикулом пожалуйста.
Расскажите, как они в жизни ? Мешают или может чувствуется что-то не то?
Мне предстоит установка 3-4 шт в лучшем случае, в худшем имплантация. Зубы передние.
Как часто меняют коронки?
5 апреля у дочки поднялась температура до 38,8 слегка беспокоило горло, кашля не было. Температура сбивалась нормально, самочувствие хорошее. 8 апреля температура уже не поднималась, всё хорошо. Неделю походили в школу и она начала кашлять(не сильно, … Читать далее
За время пандемии привыкла к онлайн покупкам, а сейчас так вообще с 3 детьми так себе квест - походы по ТЦ . Ни на что глаз не падает, нет того,в чем даже мысленно себя представляешь.
На платформах онлайн покупок тоже что-то стало не ясно мне🙄
Либо … Читать далее
У сына прививки только с роддома.
По УЗИ была маленькая кисточка в голове,прошла быстро,но я решила хорошенько повременить,чтобы уже наверняка ее не было.
Сегодня были на приёме,по поводу сыпи(прошлый пост)
Говорит аллергия скорее всего на ибуфен, … Читать далее
У сына три дня температура 37,3-37,6
Лезут сразу 4 зуба
Врач сказала на ночь ставить Цефекон,или ибуфен. Потому что он плачет,не спал эти 3 ночи вообще,только на руках дремал.
Получается первую ночь поставила 1 свечу, вторую ночь ничего не давала,под … Читать далее
Хочу сейчас заказать на запас , к осени)
И вот думаю, цельный или раздельный?
С дочками абсолютно не помню,как брала одежду, на что ориентировалась🤪
Помню,что на раздельные рано перешли😁