Девочки, наверно второй или третий день уже если нажать внизу живота по центру, чувствую неприятную боль, как будто в туалет хочется сильно, но не хочу на самом деле, больне мешает ходить ничего, просто чувствую что болит там особенно когда нажимаю… … Читать далее
Бассейн в Барвихе
27 марта 2015 12:28
Девочки, куда с детками ездите в бассейн? Есть какой то в Барвихе, там и для деток 1-3 лет можно… справки не нужны вроде? и адрес кто знает?
Девочки, вот подскажите, если нигде не работаешь, и ждешь второго ребенка, то государство должно платить пособие? и какие и сколько на второго ребенка?
Задумалось мне в голову, что то поменять на голове))))))) Хочу типо такой стрижки (чуть на удлиление, но волосы длинные, и челку тип такого сделать, сейчас у меня ровная) цвет не такой, другое тип каштан или шоколад делать.... Сейчас я вот с такой стрижкой, … Читать далее
Варус и беговел
23 марта 2015 12:31
Вот сижу и задумалась.... у нас варусная установка стоп, всё сделали, массаж, обувку носим. Вот катаемся на беговеле, уже хорошо катаемся… и тут что то меня переклинило… а при варусе никаких проблем из за беговела не будет? Читаю, что при вальгусе нельзя, … Читать далее
Девчат, подсела на фильмецы. искать уже лень, но приходится, ну и посоветуйте какой нить такой прям романтик фильм, пусть и с печальным концом, а можно и посмеяться, как в фильме ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА))))))))))) Обещаю, посмотрю фильм, главное дайте название … Читать далее
футбол и не только...
18 марта 2015 20:13
Девчат, может у кого мужчинки играют в футбол, у меня есть футболки командные. Если кому надо пишите.
как пересадить правильно отросток розу (веточку)
16 марта 2015 09:49
Девочки, мама дала веточку от розы, поставила в воду, ждать когда появятся корешки? или в землю надо пересаживать? как правильно, чтоб не умерла?
Вот интересно, только у меня ребенок в 2 года такой капризный и временами неуправляемый? Или у вас тоже? Иногда мне кажется, что я готова взорваться от его выходок… уже и спокойно что -то ему говоришь, и ругаешь, и каждый раз одно и тоже… наказывать … Читать далее