Мамочки, подскажите: когда вводить кисломолочные продукты в рацион малыша? Какие марки творожка и кефира предпочитаете и как часто давать? Когда вводить йогурты? И ещё: вы мясное пюре даете каждый день или нет?
Девочки Брянск! Кто в курсе-появились ли вакцины Инфанрикс или Пентаксим у нас в городе???
Девочки, кто вводил прикорм, используя ложечки Pigeon (которые две штуки-для пюре и для соков), сколько вы насчитали в 1 обычной чайной ложке содержится данных ложек? Например, ввожу кабачок 0,5 ч.ложки в первый день, сколько мне нужно дать ложек Pigeon, … Читать далее
Девочки, вопрос: дата появления зубика-это когда он уже полностью вылез или когда только показалась белая полоска? Мне нужно в книжку, которую подарили на рождение дочери, занести даты появления зубов. Вот мучаюсь- у нас два нижних зубика вылезли только … Читать далее
Девочки, уже не знаю, что делать. Моей малышке пошел шестой месяц, уже недели две ест очень мало смеси- даже 120 грамм не выпивает. Прикорм ещё не вводила. У нас два зубика нижних лезут, может быть из-за этого? Но так продолжается больше двух недель … Читать далее
Девочки, привет! Вот ничего я не понимаю: дней 12 назад мы перешли на смесь Кабрита 1, сначала стул был как положено-желтенький и каждый день, три дня назад уже немного зеленоватый, а сегодня вообще какой-то страшный буро-зеленый и получается, что не … Читать далее
Мамочки, привет! Такой вопрос- в каком возрасте у ваших малышей глазки стали двигаться синхронно? Нам через неделю 4 месяца, а правый глазик до сих пор косит. Это нормально или уже стоит бить тревогу?
Девчонки, привет! Кто делал своим малышам вакцину Инфанрикс вместо бесплатной АКДС? В каких больницах её делают, и как детки переносят? И вообще до вакцинации нужно ли сдавать какие-то анализы и получать допуск от врачей, т.к., насколько я могу понять, … Читать далее