Девочки, привет. Поделитесь мнением о детских эндокринологах, принимающих в г.Брянске. Особенно интересуют работающие в Областной детской больнице- Зурова Светлана Викторовна и Цыганкова Екатерина Игоревна.
Девочки, подскажите, чем занять гиперактивного ребенка в 3 года? В садик пока не ходим, лечим носик. Дома она с бабушкой, книжки читать не хочет, рисовать тоже, на улицу не вытащишь, день бы сидела в компьютере, да в телефоне (это уже на крайний случай … Читать далее
Девочки, привет. Мы уже четвертый месяц не можем победить сопли. Бывают небольшие улучшения, потом опять зеленоватые сопли и покашливает, разговаривает с забитым носом. Сменили уже трех лоров. Двое из них поставили аденоиды, один-второй, а другой- третьей … Читать далее
Девочки из Брянска! Нужен совет!
29 ноября 2018 20:45
Девочки, подскажите детского гинеколога нормального. Ребенок у меня пугливый, поэтому и врач нужен деликатный. Может на опыте ваших деток подскажете кого.
Девочки, посоветуйте детского стоматолога. Нам 2,8, на нижних клыках появились малюсенькие коричневые точки, хочу показать дочь стоматологу. Но она у меня всего боится, рот невозможно открыть ей даже у педиатра, сразу рёв. Нужен врач, который сможет … Читать далее
Девочки, привет. Может знает кто хороших врачей- дерматолога и лора (для взрослого). Очень нужно. Муж совсем разболелся, а отзывам в интернете доверия нет. Может кто сталкивался с данными врачами сам или близкие, напишите, пожалуйста.
Девочки, привет. Проблема со сном у нас была с самого рождения, но сейчас вообще ужас. Днем спать не хочу (спала днем только с соской, теперь убрали и все, сон пропал). Вечером укладываю, бывает, по часу, все лежит, лопочет, сама мне пытается сказки … Читать далее
Девочки, чем кормите на завтрак ваших деток, кроме каши? Я уже не знаю, что и придумать: последнюю неделю вообще ни в какую не хочу каши, сегодня только чай выпила с моей кружки и маленький кусочек батона. Что приготовить?