Недавно смотрела передачу там показывали девушку которая сделала такую процедуру и ослепла… блин терь страшно а я все мечтаю сделать себе такой татуаж ((((
СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С АРМИИ… — Алло, привет мам, как ты? — Привет сыночек, я хорошо, а как ты? — Я тоже нормально, мам через 5 дней я приезжаю домой. — Я очень рада сынок. — Мам, со мной и товарищ приедет можно у нас пару дней останется? — ДА, конечно, … Читать далее
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя … Читать далее
Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов. 1. ЖивотныеОдин из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, … Читать далее
спасибочки)) моя дорогие насчет совета по поводу челочки)) во общем решила сделать себе косую челку ... посмотрим что будет)))) вот думаю выбрать из этих моделек себе что нибуть......