У сестры мужа через неделю крестины сыночка) Они нас приглашают, в качестве гостей… поддержки. Крестные будут другие. Так вот, что обычно дарят на такое событие? Ребеночку 3 месяца. Спасибо:)
Над землей летели лебеди солнечным днем Было им светло и радостно в небе вдвоем
И земля казалась ласковой им в этот миг
Вдруг по птицам кто-то выстрелил и вырвался крик
Что с тобой моя любимая отзовись скорей
Без любви твоей небо всё грустней
Где … Читать далее
Видео: Реакция мальчика на поцелуй девочки)))))))
5 сентября 2015 14:55
https://www.youtube.com/watch?v=IcEXB80d7XM вот так детки..)
Я например скорпион, муж водолей) про наш союз многое пишут: что то правда, что то нет… возможно совпадение, не суть) Знаю, что многие считают это глупостью, но я многократно прослеживала сходства зодиаков между собой.. Стало интересно, пользуетесь ли … Читать далее
Беременяшки и планюшечки поймут, как это трогательно, посмотрев программу) Блиин, жених просто лапочка как по мне… вообщем смотрите сами! P.S. я прям расплакалась, когда первый жених преподнес свой сюрприз… Умничка! http://www.1tv.ru/sprojects_video/ … Читать далее
Стала замечать, что грудь то надутая, то вдруг становится меньше… ориентируюсь по белью. В первые месяц, другой, была такая вся налитая, а теперь вернулась почти в свой скромный прежний размерСкажите, она как то потом наливается перед родами или это … Читать далее
Приветик подружки, встал вопрос о сохранении (гипертонус и боли). Врач рекомендует лечь, но меня пугает стационар(( Скажите, бывает ли полустационар: то есть приходить только на капельницы на пол дня, а потом уходить домой? Я так делала когда то, до … Читать далее
Приветули мои хорошие девочки! Всем доброго и легкого дня! Ночка у меня была сегодня не из легких, тонус давал о себе знать… И вот, выпив ношпу я все таки заснула) Собственно про сон: Приснилось, что я на танцах, и выбираю во что переодеться для тренировки … Читать далее
Девушка решила сообщить своему мужу
о беременности оригинальным способом:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди» (из соцсети … Читать далее