Пчёлкиной Светланке очень нужна Ваша помощь! Все документы и подробная информация о Светлане здесь www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/288658619/
Документы проверены модераторами сайта бэби.ру
На неделе созванивалась, списывалась с фондами, куда в течение последнего года подавала документы- везде отказ из-за больших очередей (т.е. даже документы не рассматриваются), один фонд (на который была надежда, прекратил работать с Украиной. Ещё один, … Читать далее
В декабре 2012 года мною и моими знакомыми были приобретены билеты компании «Аэросвит» (Украина). Билеты приобретались через туристическую компанию onetwotrip (Россия). Практически на следующий день после покупки авиакомпания отменила рейсы, на которые … Читать далее
В декабре 2012 года мною и моими знакомыми были приобретены билеты компании «Аэросвит» (Украина). Билеты приобретались через туристическую компанию onetwotrip (Россия). Практически на следующий день после покупки авиакомпания отменила рейсы, на которые … Читать далее
Пчёлкина Светлана, 5 лет, Диагноз — ДЦП. Сбор на курс реабилитации в МКВЛ г. Трускавец. Сумма к сбору 178515,86 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Снова вынуждены обратиться к Вам за помощью, но прежде- ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал Светланке ранее, крепкого-крепкого … Читать далее
Здравствуйте! Давно ничего не писала- но сегодня прям наболело… НИ для кого не секрет, что уже больше 5 лет мы боремся с недугом дочки- у неё ДЦП, при этом заболевании жизненно необходима постоянная реабилитация. Конечно, мы получаем курсовые занятия … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Пчёлкина Анна, я мама чудо-ребёнка. Нашей Светланке 4 года. У нее ДЦП — спастический тетрапарез, задержка стато-моторного и психоречевого развития..
Беременность первая, очень лёгкая, все анализы, УЗИ, Доплер были в норме, легла … Читать далее
Ещё в 5 месяцев дочке поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез… и вот, спустя 3, 5 года главный невролог области говорит мне при выписке из больницы «знаете, я всё-таки думаю, что у Светы не ДЦП» (об этом мне уже говорили не раз). На вопрос, что … Читать далее
Доброго времени суток! хочется поздравить всех с 1 мая! Не знаю, действительно ли это праздник для кого-то-думаю, что просто выходной… для меня раньше было 2 праздника-день рождения и новый год.В день рождения всегда ожидала чего-то такого… но никогда … Читать далее
Новый сбор здесь:
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/117006587/Здравствуйте! Меня зовут Анна, я мама чудо-ребёнка-нашей Светланке 3 года 5 месяцев, у неё ДЦП, спастический тетрапарез.Беременность первая, очень лёгкая, все анализы, УЗИ, … Читать далее