В последнее время со мной что-то не то. Грешу на гормональный сбой.
Первая фаза цикла — всё отлично, потом странная овуляция с ноющими болями внизу живота и в последний раз с кровью(!), дальше вторая фаза Цикла после овуляции — каждое моё утро с отеками … Читать далее
Моя мама, бабушка моих сыновей, очень мнительная… раньше я не замечала, но сейчас зашкаливает у неё, что я уже не могу промолчать. Примеры: просто так надеваем носки дома внукам (если ноги тёплые)☺️ на всякие хулиганства детей причитания «а вдруг он … Читать далее
Кто гадал? Сбылось ли?
У нас с мужем показывает четко м-м-д,у обоих. Не первый год,причём. Интересно узнать,гадали ли вы и что показало? Правду или нет?
Хочу слетать вдвоём на море со старшим сыном. У нас разные фамилии. Планирую заграницу. Что нужно,кроме загранпаспортов,моего паспорта и свидетельства о рождении ребёнка? Может что-то переводить нужно из документов на язык страны,в которую полетим?
В РФ закончились официально ввезённые вакцины от кори,краснухи и паротита - Приорикс. То,что продают в московских аптеках через интернет по 96 евро - это нелегально ввезённые вакцины из Грузии.
Так вот,в марте младшему год и нам нужна будет вакцина … Читать далее
Гул и гудение в правом ухе
13 января 2019 19:57
Второй день после 16 ч начинается гудение в правом ухе. Проходит само после 19 ч. Давление 125/85. Лёгкий дискомфорт присутствует в этом ухе. Отитов не было ни разу в жизни,понять не могу,он или нет. Завтра запишусь у Лору.
Что это такое?
Девчонки,нас много таких?) которые 24/7 с детишками и не имеют совсем личного времени?)
Мы с мужем несколько лет не были вдвоём в кино,в кафе,на простой прогулке по улице вечером вдвоём,на отдыхе и тд и тп. Так страшно,что этого нет всего,боюсь,что … Читать далее
Сыну 3 г 4 месяца. Говорит прекрасно,немного английского знает. Но как только я пытаюсь с ним позаниматься развивающими книгами или порешать детские тесты,он смеётся,убегает...много чего делает,но меня будто не слышит. Неусидчивость полнейшая. Никакие … Читать далее