Сегодня на прогулке сынуля демонстрировал свое умение. Не так давно он стоял сам по три секунды и все… а потом и вообще перестал. А сегодня прям весь стоит такой )))сам собой довольный ))и отпустил ручки и напрягся -держит равновесие.Я не сдержала восторга … Читать далее
В связи с переездом грядущим перерегестрировали сынулю в садик . .в один из множества ((...потому что год назад заведующая этого сада уверяла меня с мужем в том что мы по-любому пойдем в их сад ,очередей огромных ибо нет и все такое … Читать далее
Случилась с нами такая беда ((… всеначалось с банальной заложенности носа в пятницу вечером. с 4 утра субботы не спали, нос не дышит. прогуляться надумали, зря мы это ((после того как малыш не лег спать на дневной сон, я занервничала.… малыш и капризничал … Читать далее
Мужа вдруг осенило… или что это было я не пойму и сейчас. Выдал мне на днях что мол :-как же так!!? что-же мы наделали!? зачем мы так сына назвали? ??моя реакция была примерно такой без коментариев :-Даже тут на бэбике в блогах ввела имя и отметила что … Читать далее
На основную работу, на которой устроена официально, выходить пока не хочу. Садик дадут только через год, и график пока не айс для сына.… мы еще можем ночью проснуться и искать маму..а на основной работе график сменный (утро, вечер, ночь по два дня и … Читать далее
сто лет сюда не заходила. Соскучилась даже )))прям будто после школьного выпускного лет через десять )))уведомлений 400 с лишним штук.… честно признаюсь, если бы читала все то еще на столько же зависла ))не обижайтесь на меня пожалуйста! )Редко захожу … Читать далее
Нам год и почти месяц. Кушаем почти все.цитрусы не едим и многие овощи, едим те что и вводили прикорм первый.даю детское печенье и недавно стала давать молочко.… но аллергия раньше появилась. На что именно не могу отследить.… как узнать на что, не идя … Читать далее
11 уже.… финишная прямая !))Вообще не хочется чтоб сыночек взрослел. Хочется чтоб всегда оставался 4-5 месячным пупсиком ))… но увы. . Нового у нас из умений ничего. Ждем самостоятельной ходьбы. Почему-то боится в одиночестве исполнять умения. Это касается … Читать далее
Голову сломала! !ваще не знаю что дарить на годик девочке чтоб польза была Денег немного выделено (примерно 2000р) Подскажите полезный, интересный подарок, чтоб ребенок занимался им а не через день валялся в самом дальнем углу квартиры! ? Через интернет … Читать далее
Вот и дождались своей десяточки мы! Нового особо ничего. Мучаемся с зубами месяц как ни больше ((три вылезло.… щас уже еще три подошли. Лезут одновременно почти 6 зубов. Идут трудно. На десенке кровоподтек небольшой. Десна нам достались трудные. ...А … Читать далее
плачет, истерит на горшке малыш. Будто на угли раскаленные посадили. Сегодня утром каким-то удивительным чудом удалось все дела сделать именно в горшок !… наивная..пошла натянула на малыша трусики -подгузники, типо с ними же легче на горшок сажать чем … Читать далее