Давно задумывалась об этой покупке, к сожалению ставшую нужной… у мужа бабушка была с сахарным диабетом, у мамы сахар на верхней границе нормы и у мужа высоковат был.надо следить за этим, а постоянно в клинику не набегаешься… короче поехала сейчас за … Читать далее
Вчера ахтунг приключился… после обеда думаю чет я частенько в туалет стала ходить по малой нужде… ну раз сходила, второй, третий.Вроде много не пью… Вечером пошла снова, прям хочется ужас, а начала дело делать, а мне прям больно в мочеиспускательном, … Читать далее
Обычно если он положительный, то на след день уже отрицательный… а тут вчера контрольная полоска такая же по яркости как тестовая(фото тут выкладывала), а сегодня смотрю последний тест остался, думаю и его замочу, уже будет слабенькая… а там она еще … Читать далее
ситуация-была на узи на 9 дц, врач сказал эндик тонковат(3,4мм).ДФ был 13мм. сказал с 13 дц делать тесты на О, после положительного теста 2 дня активничать и потом к нему, посмотреть лопнул ли фоллик и какой эндик.Вчера был положительный тест на О, активничали … Читать далее
кому как назначали.О произошла, что теперь делать? пить? нет? знаю что избыток витамина Е может вызвать пороки развития сердечка… когда прекращать прием? как вам назначали?
Сейчас достала пачку дюфа(брала заранее, остатки там, без 3 штук пачка целая) а он до 02 2016года… мне его пить с понедельника, с 8 февраля… как думаете можно? там же вроде лекарства какое то время еще действуют? жалко выбрасывать(((
снизу Фрау тесты, сверху дешевые российские какие то на пробу взяла за 100р всего.тормоза конечно НО показывают на мое удивление.до этого четко отрицательные были.О будет завтра.Узист сказал с сегодняшнего дня активничать и последующие 2 дня. а потом … Читать далее
На счет работы… с 27 января уволилась.сейчас в поисках. хочу в одно место, но туда буду пробовать не ранее середины февраля.Раньше никак-директор уехал.а пока поступают предложения… понятное дело не отметаю, рассматриваю, мало ли, а вдруг там на желаемом … Читать далее