У кого есть номер Воликовой????? электронка у меня ее есть, я ей написала, но уж ОЧЕНЬ долго она отвечает, а мне очень очень надо с ней побыстрее связаться(((((( поделитесь в личку пожалуйста!!!!!!
Миленькие, каждый раз как открываю страничку-читаю одни и те же вопросы то в личке, то в постах от вас-что случилось.почему легла в больницу и тд… Я вас прошу, миленькие, НИ О ЧЕМ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!! Придет время и я все расскажу сама… надеюсь… а … Читать далее
Хочу попить при планировании эти витамины и как заБ тоже на 1 триместре.Кто что при них скажет? кто пил7как переносили? что врачи о них говорят, об этих витаминах? там витамин Е есть, а мне гиня моя сказала витамин Е при Б на ранних сроках нельзя....
Колю гемапаксан 0.4.Вчера пришел гемостаз, АПТВ 35.800(норма до 35) и протромбиновое время 15.300(норма до 15,1). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ. СТРАШНО....
Звонит сейчас золовка, рыдает в трубку… на тесте 2 полоски, срок 4 недели где то.Говорит грудь еще неделю назад адски болела, а сейчас налитая, но не болит.тест делала утром-говорит ярче чем вчерашний.Я хз что ей сказать… хгч говорит сдавала пару дней … Читать далее
Вас много, не могу запомнить случай каждой, напишите сколько ЗБ у вас было, какой диагноз поставили, у кого тромбофилия, у кого эндометрит может еще что то.Чем лечитесь или лечились.Ну и мои беременяшки дорогие(Оксанчик, Олчик, Эсфирь)-и ваш положительный … Читать далее
Муж везет вредную вкусняшку)))))буду нямкать на ночь)))))
13 февраля 2016 22:50
биг тейсти из Мака)))))и пусть весь мир подождет!!!!)))))))
Девочки, а обязательно все около пупка колоть? справа, слева, снизу, сверху… а как же кожу натягивать когда большой живот при Б? нельзя в складку на боку например ставить укол? а то сейчас синят большой справа, и слева небольшой.чет сплоховала я, обычно … Читать далее