Вот как быть??? Хотим уходить от свекрухи… снимать, но вот только откладывать наверно уже не получится на ипотеку((но некоторые уговаривают потерпеть… а я больше не могу, у нее от ревности крышу рвет… что ни день то истерика, слезы, то пьёт… как думаете … Читать далее
Вот как быть??? Хотим уходить от свекрухи… снимать, но вот только откладывать наверно уже не получится на ипотеку((но некоторые уговаривают потерпеть… а я больше не могу, у нее от ревности крышу рвет… что ни день то истерика, слезы, то пьёт… как думаете … Читать далее
Девчата, я конечно понимаю что не здесь надо спрашивать, а тащить свой зад к Г.но может кому знакомо… после кс прошло 7 месяцев… пару раз уже были месяки и последние вот буквально в конце месяца кончились… и тут заметила как дня три какие то розоватые … Читать далее
Вчера с мужем решили зайти в магазин посмотреть фотик… сынок был в коляске(спал)дык вот, нас охранница не пустила, сказала, что с габаритными вещами и колясками нельзя!!! Как так??мы уже летом были там с коляской и никто слова не сказал! Говорит, оставляйте … Читать далее
Мамочки полугодовасиков и не только… вопрос имеется!!!
17 января 2013 11:14
Девули, мой сынулик в основном на ГВ… утром правда кашу даю(100 гр не более)заметила что ему не хватает молочка… по ночам плохо спать стал, как-будто голодный(((грудь берет, что есть съест и плачет… может докармливать его перед сном… как у вас с рационом … Читать далее