Через какое время после родов у вас начались критические дни? У меня чуть больше двух месяцев прошло, кормлю грудью.Вчера начались кровянистые выделения ночь кровь.До 12 сегодня уже вторая пр. насквозь температуры нет. Страшно не кровотечение ли это … Читать далее
ноготки
30 апреля 2015 10:22
Девочки подскажите где можно привести ножки в порядок и цена)) Только чтобы не станком бррр
недели две назад появились прыщи красного цвета с белой головкой мы на гв ничего аллергенного я не ем.Пидиатр сказала мазать зеленкой и все пройдет.Но они в одном месте проходят в другом появляются.Похоже на гормональную сыпь у кого такое было подскажите … Читать далее
Сегодня дочурка покакала и я обнаружила в желтом кале зеленые комочки узи мы пять дней назад делали все в порядке и вчера были у хирурга и невролога тоже все в норме не считая небольшой грыжки. Беспокоят газики даем саб симплекс.Находимся на гв. У кого … Читать далее
хирург и невропотолог
20 апреля 2015 13:47
Девочки подскажите, нам месяц. Нужно пройти хирурга и невролога. Советуют Чурилова и Тупикова, что о них можете сказать? Сколько берут?
нам 1 месяц и никак не получается наладить стул. Мы на ГВ.Что я только не пробовала и ела чернослив, бананы, сидела практически на одной молочке.Но кроме свечек нам ничего не помогает.Может у вас такое было чем спасались?
Нам завтра месяц четыре дня назад появились красные прыщики с белыми головками.По всем описаниям это акне, завтра идем к врачу. Патронажная медсестра сказала не переживай вы цветете и это нормально. Я переживаю и мажу бепантеном хуже от него не будет … Читать далее
Правда ли что при разных группах крови у меня 1+ у ребенка 2+ началась желтушка на третьи сутки и теперь нельзя кори ить грудью. Или наоборот кормит нужно?