В каком возрасте ваши детки пошли в сад?Были ли приучены к горшку и кушать самостоятельно. Часто ли болели?Каким вы считаете оптимальный возраст для приучения ребенка к саду?
Эта беременность проходит намного тяжелее первой.Токсикоз мучил до 16 недель рвота от 5-15 раз в день.Потеря в весе 7 кг.Гармоны жутко шалят и я то реву ,то ржу как дура.Младшая принцесса с нетерпением ждёт сестренку. Я очень хотела сына и теперь мне … Читать далее
Кто рожал сам с эпидуралкой?поделитесь впечатлениями?рожать сама очень боюсь. Тк первые роды были тяжёлые и ставили бессилие и на экстренное кс.Но ребёнок уже опустился в таз.И я отказалась подписывать разрешение. 8 капельниц акситоцина видимо дали о … Читать далее
Вот нам уже и 15 неделек.Мой токсикоз не проходит. В течении дня стараюсь не рвать.Но вечером уже все.Рву до желчи с кровью.Лежала уже два раза в больнице легче не стало ни капельки. Уже -7 кг.Стараюсь побольше пить воды чтобы небыло обезвоживания. Кушаю … Читать далее
Всем доброго времени суток.Начну с того что первую прививку мы сделали о чем в скором времени пожалели т.к после нее у нас было уплотнение на ножке температура 38.И в течение недели выпали практически все волосы.После сдачи анализов мы выяснили что у … Читать далее
Девочки кто нибудь покупал постельное на дон-текс фабрике.Или в интернет магазине хаус или ивановский текстиль.Просто цены хорошие в интернет магазинах, думаю может стоит съездить на хбк там должно быть еще дешевле поидее.