Девочки, помогите советом! Засорился слезный канал у меня в глазу. Сходила сегодня к врачу — офтальмологу, сказал что этот маленький прыщичек нужно сковырнуть просто и намазать тетрациклином. У кого — нибудь было подобное? Что делали — как лечились?
… Читать далее
Сходила вчера к гинекологу… Все хорошо, но вероятность того, что я могла заберем. минимальна. Тем более прошла всего лишь неделя — сказала, что тест можно делать до задержки, числа 17 — 18. А тошнота резкая и периодами не прекращается. Только что почистила … Читать далее
Девочки, кто совмещал учебу на заочном и беременность — роды — кормление? Брали ли академ или как — то так обходились? Блин, страшно))) И ребенка хотим и боюсь, что совмещать как — то фигово получится. Еще три года учится. Сессия два раза в год примерно … Читать далее
Пока не столь актуально, но все — таки… Очень у многих вижу коляски, где два передних колеса меньше чем задние. Это дань моды или удобство? Просветите а.
Девочки, подскажите! Когда лучше сдавать кровь на ХГЧ? Через заявленные 6 дней после возможного зачатия или все — таки при задержке? Я запуталась
И врач — гинеколог может назначить сдать этот анализ?
Девочки, подскажите! Когда лучше сдавать кровь на ХГЧ? Через заявленные 6 дней после возможного зачатия или все — таки при задержке? Я запуталась
И врач — гинеколог может назначить сдать этот анализ?