Думаем делать ремонт — приглянулись обои в интернет — магазине за 1800 — 2000 руб. за рулон. Это нормальная сейчас цена на них? Уже давно не покупала обои и не знаю даже…
Уже второй день я дома (выходные) и эти два дня кто — то звонит. Я беру трубку, говорю «алё» — никто не отвечает, но звук как будто кто — то печатает на клавиатуре. Через секунд 10 — 15 трубку кладут. Вчера позвонили днем и один раз.Сегодня уже 3 раза … Читать далее
Был ППА. Задержка неделя. Сегодня поднялась температура до 37. Небольшие тянущие боли внизу живота периодически. Тест сегодняшний отрицательный. Интересно, беременность или нет.
Уууух, наконец — то я сюда вернулась!
Девочки, подскажите, есть какая — то альтернатива прокладкам ежедневным? Без них — не могу, а с ними — неприятные ощущения. Не зуд, а небольшая резь. По гинекологии — урологии все ок. Травяные какие — то прокладки … Читать далее
Девочки, подскажите. Появились выделения белого цвета и неприятный запах… Была у врача — мазок отличный… У кого — нибудь было подобное и как спасались?
Витамины при планировании
11 сентября 2012 22:43
Девочки, какие витамины можно принимать при планировании беременности? Или какие принимали вы? Аллергии нет..