Очень много времени прошло с тех пор, но как видите в статусе «9 неделек») Я конечно очень рада, но не самые лучшие времена переживаем после пожара. Со страховой конечно пришлось бороться, но в итоге страховая погасила банку почти полную сумму ипотеки … Читать далее
Девочки всем привет! Давно здесь не была, но теперь вынуждена обратится, у нас случилось горе, в пят. 13.01 сгорел дом, брали в ипотеку в б. Истоке, сгорело все, теперь придется начинать все с нуля. Буду рада любой помощи и поддержки 4276 8800 8224 … Читать далее
Потихоньку возвращаюсь к вам))
В связи с переездом, садиком, выходом на работу совершенно нет времени(( Ну и немного о нас: 1. Мы пошли в садик частный, с 28 декабря. Недельку болели конечно, хорошо что няню хорошую нашли. Первый месяц было нелегко, … Читать далее
Девочки не теряйте меня! Мы наконец-то переехали) Интернета пока нет(( Разбираем коробки, обустраиваемся) Скучаю по всем
Девочки, вот готовлюсь к переезду! Целых 5 пакетов детских вещей перебрала. Все что мне не нужно здесь и предыдущих постах цены чисто символически Желательно забирать оптом и дешевле) Только до конца недели раздаю, потом увожу в деревню! 21р. кожа, … Читать далее
Мы сегодня получили ключи от своего дома!!!
23 сентября 2014 21:22
Ураааа!!! Долой съемное жилье! Да здравствует Ипотека(( Девочки, а по другому сейчас никак, теперь хоть за свое платить будем)
В связи с переездом пристрою вещи которое мне не нужны, что то не ношу, что-то и вовсе новое. Предлагайте вашу цену, или за вкусняшку Платье с жилеткой, использовался как для беременной, но и так отлично сидит р. 46 Жакет, оч. оригинальный, цвет не … Читать далее
22-28 р. Водолазки 2/3года — белая,4/5-красная,6/7 черная, 3/4-серая. Лонгслив сноуборд 2,3,5 лет. Лонгслив сиреневый 6,12,18,24,36 мес. Колготки красные с принтом 2/3,4/5,6/7 лет. Майки комплект с 92 см. по 134 см. Костюм адидас (корея) р. 128 Толстовка … Читать далее
К пед. постам) 2 пред. фото (это слипики)
Детские вещи Для мальчиков
3 сентября 2014 13:21
А это для мальчиков (часть всего конечно)